Minestra di coste e lenticchie

Minestra di coste e lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di coste e lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele.

Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati.

Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro.

Mescolate per far insaporire.

Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso.

Cuocete per un quarto d'ora.

Regolate moderatamente sale e pepe.

Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo.

Minestra di coste e lenticchie
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico