Minestra di coniglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 coniglio (otto pezzi); 200 ml di polpa di pomodoro; 100 g di spaghetti grossi; 5o g di pancetta; 1 scatola di fagioli cotti; 2 carote; 2 porri; 1 cipolla; 1/2 testa d'aglio; 2 foglie di lauro; sale, pepe e olio.
Rosolate in poco olio la pancetta tagliata a fettine, unite le carote, la cipolla e il coniglio a pezzetti e dorate leggermente.
Unite il coniglio, insaporito con sale, pepe, l'aglio e il lauro e cuocete per 10 minuti.
Versate la salsa di pomodoro e un litro di acqua calda e mettete un pochino di sale.
Quando inizia a bollire aggiungete gli spaghetti e cuocete a forno dolce, qualche minuto prima del termine di cottura unite i fagioli;
: 1/2 coniglio (otto pezzi); 200 ml di polpa di pomodoro; 100 g di spaghetti grossi; 5o g di pancetta; 1 scatola di fagioli cotti; 2 carote; 2 porri; 1 cipolla; 1/2 testa d'aglio; 2 foglie di lauro; sale, pepe e olio.
Rosolate in poco olio la pancetta tagliata a fettine, unite le carote, la cipolla e il coniglio a pezzetti e dorate leggermente.
Unite il coniglio, insaporito con sale, pepe, l'aglio e il lauro e cuocete per 10 minuti.
Versate la salsa di pomodoro e un litro di acqua calda e mettete un pochino di sale.
Quando inizia a bollire aggiungete gli spaghetti e cuocete a forno dolce, qualche minuto prima del termine di cottura unite i fagioli;