Minestra di cipolle e riso
Preparazione
Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50 g di burro.
Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio.
Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti.
Servire con grana grattugiato.
Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio.
Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti.
Servire con grana grattugiato.
- Burro (376)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolle medie (48)
- Farina (320)
- Formaggio grana (363)
- Pepe (1)
- Riso (460)
- Sale (1)
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392
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle medie
- Farina
- 1 chiodo di garofano
- 4 manciate di riso
- 50 g di burro
- Formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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