Minestra di cipolle al sesamo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 5 l d'acqua, 4-5 cipolle medie, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai colmi di semi di sesamo, 2 peperoncini piccanti, due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio d'olio di sesamo, un cucchiaio di zucchero di canna, sale e pepe.
Paese d?origine: Corea Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in una pentola con l'aglio a pezzetti, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il peperoncino.
Cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete l'acqua (fredda o bollente), regolate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo tostate i semi di sesamo in una padella di ghisa, pestateli un poco nel mortaio e aggiungeteli alla minestra insieme con lo zucchero.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto, quindi spegnete.
1, 5 l d'acqua, 4-5 cipolle medie, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai colmi di semi di sesamo, 2 peperoncini piccanti, due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio d'olio di sesamo, un cucchiaio di zucchero di canna, sale e pepe.
Paese d?origine: Corea Tempo di preparazione: 20 minuti PROCEDIMENTO Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in una pentola con l'aglio a pezzetti, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il peperoncino.
Cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete l'acqua (fredda o bollente), regolate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo tostate i semi di sesamo in una padella di ghisa, pestateli un poco nel mortaio e aggiungeteli alla minestra insieme con lo zucchero.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto, quindi spegnete.