Minestra di cicoria e maiale

Minestra di cicoria e maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di cicoria e maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla.

In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore.

Tostare il pane e disporlo nei piatti.

A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.

Minestra di cicoria e maiale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico