Minestra di cicoria e maiale
Preparazione
Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla.
In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore.
Tostare il pane e disporlo nei piatti.
A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.
In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore.
Tostare il pane e disporlo nei piatti.
A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.
- Brodo (370)
- Carne di coscia di maiale (386)
- Cervellatina (salsiccia fresca napoli) (361)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Insalata cicoria selvatica (96)
- Pane casereccio (300)
- Sale (1)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di insalata cicoria selvatica
- 200 g di carne di coscia di maiale
- 100 g di cervellatina (salsiccia fresca napoli)
- 100 cl di brodo
- Pane casereccio
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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