Minestra di cicoria

Minestra di cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale.

Lessare la verdura.

Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata.

Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora.

Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Minestra di cicoria

Ingredienti e dosi per 9 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico