Minestra di cicoria
Preparazione
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino o il guanciale.
Lessare la verdura.
Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata.
Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora.
Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
Lessare la verdura.
Quando i fagioli sono cotti, aggiungere la verdura precedentemente lessata.
Lasciare insaporire il tutto per circa mezz'ora.
Nel frattempo affettare il pane a fettine sottili, disporle a strati in un piatto, versarci sopra i fagioli con verdura, lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
- Cotechino (o un pezzo di guanciale di maiale) (1490)
- Fagioli (550)
- Insalata cicoria (120)
- Pane (2810)
- Sale (1)
552
Ingredienti e dosi per 9 persone
- 500 g di fagioli
- 1000 g di insalata cicoria
- 1000 g di pane
- 1 cotechino (o un pezzo di guanciale di maiale)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cicoria
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti