Minestra di ceci e spinaci

Minestra di ceci e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di ceci e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati.

Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire.

Aggiungete i ceci e il brodo caldo.

Cuocete per mezz'ora.

Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Servite.

Minestra di ceci e spinaci
Totale calorie per persona
541

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico