Minestra di ceci e spinaci
Preparazione
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati.
Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire.
Aggiungete i ceci e il brodo caldo.
Cuocete per mezz'ora.
Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Servite.
Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire.
Aggiungete i ceci e il brodo caldo.
Cuocete per mezz'ora.
Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Servite.
- Brodo (555)
- Carota (22)
- Ceci lessati (447)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo qualsiasi (336)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Spinaci (57)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di spinaci
- 150 g di ceci lessati
- 100 g di pasta tipo qualsiasi
- Sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 150 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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