Minestra di ceci

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Preparazione

04674 ZUPPA DI PASTA E CECI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
350 g di farina di semola, 200 g di acqua, 60 g di olio, uno spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, 250 g di ceci, 200 g di passato di pomodoro, sale.
In una terrina preparate l'impasto con farina, acqua e olio, impastate bene poi dividete l'impasto in 5 parti.
Stendete la pasta con un mattarello rigato, ricavandone una sfoglia non troppo sottile.
Tagliate la pasta a strisce e infarinatele una per volta, per non farle attaccare, e stendetele su un piano asciutto.
In una pentola fate soffriggere, nell'olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla; versate l'acqua, i ceci, la passata di pomodoro salate e portate ad ebollizione.
Versate ora la pasta e portatela a cottura, aggiustate di sale.
A cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate riposare, a recipiente coperto, la zuppa per dieci minuti prima di servire.
Minestra di ceci

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