Minestra di cavolini di bruxelles

Minestra di cavolini di bruxelles Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di cavolini di bruxelles. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote.

Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino.

Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo.

Cospargere i crostini di grana e tostarli.

Servire la minestra sui crostini.

Minestra di cavolini di bruxelles

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico