Minestra di cavolini di bruxelles
Preparazione
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote.
Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino.
Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo.
Cospargere i crostini di grana e tostarli.
Servire la minestra sui crostini.
Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino.
Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo.
Cospargere i crostini di grana e tostarli.
Servire la minestra sui crostini.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (555)
- Carote (33)
- Cavolini di bruxelles (62)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate (180)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale marino (1)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cavolini di bruxelles
- 200 g di patate
- 150 g di carote
- 150 cl di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- Sale marino
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti