Minestra di carote e patate con pasta fresca
Preparazione
Pelate le patate e le carote, tagliate le patate a dadini e le carote a rondelle.
Pelate la cipolla e tritatela.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con poco olio, unite le patate, e mescolate; unite l'acqua e il dado e fate cuocere per 15 m, quindi unite la pasta e portate a cottura.
Regolate eventualmente di sale, versate la minestra in fondine individuali e servite.
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o una cena estivi.
Pelate la cipolla e tritatela.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una pentola con poco olio, unite le patate, e mescolate; unite l'acqua e il dado e fate cuocere per 15 m, quindi unite la pasta e portate a cottura.
Regolate eventualmente di sale, versate la minestra in fondine individuali e servite.
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o una cena estivi.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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