Minestra di carote e piselli
Preparazione
Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo.
Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d'olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d'acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti.
A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta.
Portare a cottura e servire la minestra ben calda.
Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d'olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d'acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti.
A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta.
Portare a cottura e servire la minestra ben calda.
- Burro (500)
- Carote (44)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (85)
- Pasta tipo pastina (672)
- Piselli in scatola (106)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote
- 200 g di piselli in scatola
- 1/2 cipolla
- 20 g di pancetta
- Prezzemolo
- 200 g di pasta tipo pastina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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