Minestra di carciofi (2)

Minestra di carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i carciofi, scartare le foglie più dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone.

Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco più, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a tocchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone.

Minestra di carciofi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico