Minestra di carciofi

Minestra di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora.

Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti.

In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato.

A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.

Minestra di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico