Minestra di carciofi
Preparazione
Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora.
Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti.
In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato.
A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.
Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti.
In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato.
A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.
- Brodo di carne (o brodo di dado) (740)
- Burro (451)
- Carciofi findus (34)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (224)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (279)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di carciofi findus
- 300 g di riso
- 3 uova
- 200 cl di brodo di carne (o brodo di dado)
- 60 g di burro
- 60 g di formaggio parmigiano
- 1/2 cipolla
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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