Minestra di alghe

Minestra di alghe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di alghe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua.

Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po' di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.

Minestra di alghe
Totale calorie per persona
173

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico