Minestra di alghe
Preparazione
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua.
Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po' di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po' di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
- Acqua (1)
- Alghe fresche (100)
- Burro (130)
- Erba cipollina (10)
- Patate affettate (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
173
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alghe fresche
- 500 g di patate affettate
- 100 cl di acqua
- Sale
- Pepe
- Poco di burro
- 1 manciata di erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alghe
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