Minestra di agnello
Preparazione
04051 MINESTRA D'AGNELLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di carne d?agnello (spalla o coscia) tagliata a pezzi, 200 g di piselli, 200 g di patate, 12 cipolline, 4 carote, 4 rape, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, 750 ml di brodo di carne, 1 bicchiere di vino bianco secco, chiodi di garofano, erbe aromatiche (prezzemolo, alloro, timo), farina, olio, sale, pepe.
Condite la carne con sale e pepe, passatela nella farina e, in una casseruola, doratela con un po' d'olio, versatevi il vino, unitevi i pomodori sminuzzati, l'aglio intero e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Aggiungete i piselli, le carote e le rape tagliate a rondelle, le cipolle, le erbe aromatiche, i chiodi di garofano, versate il brodo e lasciate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso, per circa un'ora.
A metà cottura unite le patate a pezzi.
1 Kg di carne d?agnello (spalla o coscia) tagliata a pezzi, 200 g di piselli, 200 g di patate, 12 cipolline, 4 carote, 4 rape, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, 750 ml di brodo di carne, 1 bicchiere di vino bianco secco, chiodi di garofano, erbe aromatiche (prezzemolo, alloro, timo), farina, olio, sale, pepe.
Condite la carne con sale e pepe, passatela nella farina e, in una casseruola, doratela con un po' d'olio, versatevi il vino, unitevi i pomodori sminuzzati, l'aglio intero e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Aggiungete i piselli, le carote e le rape tagliate a rondelle, le cipolle, le erbe aromatiche, i chiodi di garofano, versate il brodo e lasciate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso, per circa un'ora.
A metà cottura unite le patate a pezzi.