Minestra dello chef

Minestra dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure.

Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione.

Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso.

Portare il riso a cottura.

Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.

Minestra dello chef
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico