Minestra dello chef
Preparazione
Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure.
Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione.
Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso.
Portare il riso a cottura.
Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.
Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione.
Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso.
Portare il riso a cottura.
Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.
- Brodo (555)
- Carciofi (51)
- Carote (44)
- Cavolfiore (75)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (195)
- Riso (680)
- Sale (1)
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635
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carciofi
- 2 carote
- 3 patate
- 300 g di piselli surgelati
- 300 g di cavolfiore
- 1 cipolla
- 200 g di riso
- 150 cl di brodo
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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