Minestra della zia marianna (2)
Preparazione
Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo.
Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco.
Bollitura: 10 minuti.
Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.
Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco.
Bollitura: 10 minuti.
Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.
- Carota (22)
- Cerfoglio (10)
- Cipolla (24)
- Lardo (891)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Sedano (22)
- Sugo di pomodoro fresco (114)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- 100 g di lardo
- 300 g di sugo di pomodoro fresco
- Pasta tipo qualsiasi
- 1 manciata di cerfoglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sugo di pomodoro
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