Minestra della zia marianna

Minestra della zia marianna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra della zia marianna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sugo di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo.

Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco.

Bollitura: 10 minuti.

Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.

Minestra della zia marianna
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico