Minestra delicata
Preparazione
Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti.
Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti.
Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti.
Cuocere ancora per 5 minuti.
Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti.
Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti.
Cuocere ancora per 5 minuti.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Dadi (36)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (360)
- Patate medie (720)
- Porro (20)
- Punte d'asparagi (66)
- Sale (1)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate medie
- 1 confezione di punte d'asparagi
- 1 porro
- 2 spicchi di aglio
- Burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 dadi
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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