Minestra del contadino

Minestra del contadino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra del contadino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le verdure, tagliatele e ponetele in una casseruola sul fuoco con il mais, i piselli ed un dado.

Lasciate bollire a fuoco lento per circa 40 minuti, quindi aggiungete la pasta, il prezzemolo tritato e l'olio.

Regolate di sale e cuocete per una decina di minuti prima di servire con parmigiano.

Minestra del contadino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico