Minestra del contadino
Preparazione
Pulite le verdure, tagliatele e ponetele in una casseruola sul fuoco con il mais, i piselli ed un dado.
Lasciate bollire a fuoco lento per circa 40 minuti, quindi aggiungete la pasta, il prezzemolo tritato e l'olio.
Regolate di sale e cuocete per una decina di minuti prima di servire con parmigiano.
Lasciate bollire a fuoco lento per circa 40 minuti, quindi aggiungete la pasta, il prezzemolo tritato e l'olio.
Regolate di sale e cuocete per una decina di minuti prima di servire con parmigiano.
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mais tenero (112)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo taglierini freschi (368)
- Patata (180)
- Piselli (70)
- Pomodoro (16)
- Porro (20)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scatola di mais tenero
- 1/2 scatola di piselli
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 porro
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 pomodoro
- 1 dado
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di pasta tipo taglierini freschi
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patata
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