Minestra del boscaiolo

Minestra del boscaiolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra del boscaiolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore.

Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza.

Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario.

A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora.

Decorare con prezzemolo e portare in tavola.

Minestra del boscaiolo
Totale calorie per persona
735

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico