Minestra del boscaiolo
Preparazione
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore.
Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza.
Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario.
A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora.
Decorare con prezzemolo e portare in tavola.
Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza.
Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario.
A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora.
Decorare con prezzemolo e portare in tavola.
- Burro (752)
- Castagne secche (1188)
- Latte (490)
- Riso (510)
- Sale (1)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di castagne secche
- 150 g di riso
- 100 cl di latte
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne secche
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