Minestra d'orzo con castagne e faseuj

Minestra d'orzo con castagne e faseuj Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra d'orzo con castagne e faseuj. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola unire tutti gli ingredienti e farli cuocere nell'acqua salata per 3 ore.

Quando la minestra è cotta, condirla con latte fresco.

Minestra d'orzo con castagne e faseuj
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico