Minestra d'orzo alla scozzese

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Preparazione

Mettere i piselli in acqua tiepida per dodici ore.

Pulire e lavare carote e rape e tagliarle a dadini non troppo piccoli.

Tagliare la parte bianca del porro a fette sottili e spellare la cipolla.

Pulire, lavare e tagliare il cavolo a striscette sottili e metterlo in acqua fresca per 10 minuti.

Versare in una pentola due litri e mezzo di acqua leggermente salata, l'orzo, i piselli e fare cuocere un'ora.

Unire il porro e la cipolla, la carne, le carote e le rape.

Lasciare cuocere piano per un'altra ora e mezzo, schiumando spesso.

Al termine della cottura aggiungere abbondante prezzemolo tritato, servendo la carne a parte o nella minestra, nel qual caso tagliarla a cubetti.
Minestra d'orzo alla scozzese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 150 min
  • Tempo totale: 165 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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