Minestra d'orzo (4)
Preparazione
Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero.
Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio.
Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.
Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio.
Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.
- Latte (61)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Orzo perlato (326)
- Prezzemolo tritato (8)
- Tamari (300)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g di orzo perlato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 5 cucchiai di tamari
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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