Minestra d'orzo (5)
Preparazione
Cuocere l'orzo nel brodo per circa 60 minuti, quindi aggiungere le patate e le carote.
Fare cuocere il preparato per altri 30 minuti circa.
A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e l'olio d'oliva.
Mescolare tutto e servire la minestra ben calda.
Fare cuocere il preparato per altri 30 minuti circa.
A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e l'olio d'oliva.
Mescolare tutto e servire la minestra ben calda.
- Brodo di dado (37)
- Carote (44)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (360)
- Orzo (195)
- Patate (360)
- Prezzemolo tritato (8)
539
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 60 g di orzo
- Brodo di dado
- 2 patate
- 2 carote
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti