Minestra d'orzo (5)

Minestra d'orzo (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra d'orzo (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere l'orzo nel brodo per circa 60 minuti, quindi aggiungere le patate e le carote.

Fare cuocere il preparato per altri 30 minuti circa.

A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e l'olio d'oliva.

Mescolare tutto e servire la minestra ben calda.

Minestra d'orzo (5)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico