Minestra d'orzo (3)
Preparazione
Pelare la cipolla, la patata e raschiare la carota.
Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadi di circa 1,5 cm di spessore e tagliare lo speck della stessa misura delle verdure.
Porre il tutto in una casseruola, versarvi il brodo e portare a bollore su fiamma moderata.
Coprire e lasciar cuocere per 25 minuti a fiamma moderata.
Servire ben caldo.
Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadi di circa 1,5 cm di spessore e tagliare lo speck della stessa misura delle verdure.
Porre il tutto in una casseruola, versarvi il brodo e portare a bollore su fiamma moderata.
Coprire e lasciar cuocere per 25 minuti a fiamma moderata.
Servire ben caldo.
- Brodo (555)
- Carota media (22)
- Cipolla piccola (20)
- Orzo perlato (391)
- Patata piccola (90)
- Speck intero (58)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di orzo perlato
- 1 cipolla piccola
- 1 patata piccola
- 1 carota media
- 50 g di speck intero
- 150 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti