Minestra d'orzo (2)
Preparazione
Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente.
In 1 casseruola scaldare l'olio, unire la cipolla e farla rosolare per 4 minuti a fuoco dolce, rigirando.
Versare circa 100 cl di brodo, portare a ebollizione, regolare di sale e unire l'orzo facendolo cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Intanto, pulire e sminuzzare il prezzemolo.
Al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo e pepe macinato al momento.
In 1 casseruola scaldare l'olio, unire la cipolla e farla rosolare per 4 minuti a fuoco dolce, rigirando.
Versare circa 100 cl di brodo, portare a ebollizione, regolare di sale e unire l'orzo facendolo cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Intanto, pulire e sminuzzare il prezzemolo.
Al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo e pepe macinato al momento.
- Brodo di verdure (37)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Orzo (522)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di orzo
- 2 cipolle
- 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
- Brodo di verdure
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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