Minestra d'orzo
Preparazione
Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano.
Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato.
Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.
Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato.
Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.
- Acqua calda (1)
- Alloro (7)
- Burro (150)
- Carne di maiale affumicata a fettine (1096)
- Carote (44)
- Cavolo (95)
- Chiodi di garofano (1)
- Latte (29)
- Olio d'oliva (360)
- Orzo perlato (196)
- Patate (360)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Speck tritato (174)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 cavolo
- 2 carote
- 2 patate
- 1 porro
- 1/2 pianta di sedano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 foglia di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 100 cl di acqua calda
- 60 g di orzo perlato
- 400 g di carne di maiale affumicata a fettine
- 150 g di speck tritato
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di latte
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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