Minestra d'arzilla
Preparazione
Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale.
A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire.
Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci.
Rifinire col pecorino.
A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire.
Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci.
Rifinire col pecorino.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodorini (192)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (22)
- Arzilla (razza chiodata) di 800 g (?)
- Pasta tipo quadrucci freschi (?)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arzilla (razza chiodata) di 800 g
- 200 g di pasta tipo quadrucci freschi
- 1 scalogno
- 12 pomodorini
- Sedano
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di razza
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