Minestra contadina (2)

Minestra contadina (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra contadina (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare le verdure.

Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado.

Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti.

Versare la pasta e portarla a cottura.

Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.

Minestra contadina (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico