Minestra contadina (2)
Preparazione
Mondare e lavare le verdure.
Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado.
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti.
Versare la pasta e portarla a cottura.
Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.
Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado.
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti.
Versare la pasta e portarla a cottura.
Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo taglierini all'uovo (528)
- Patata (180)
- Porri (23)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 porri
- 2 zucchine
- 1 patata
- 140 g di pasta tipo taglierini all'uovo
- 1 dado
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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