Minestra contadina

Minestra contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi.

Cuocete i piselli.

Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro.

Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote.

Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.

Minestra contadina
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico