Minestra contadina
Preparazione
Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi.
Cuocete i piselli.
Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro.
Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote.
Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
Cuocete i piselli.
Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro.
Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote.
Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
- Burro (226)
- Carote (66)
- Cipolle (72)
- Fagioli bianchi (139)
- Fagioli rossi (165)
- Pepe (1)
- Piselli (105)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagioli bianchi
- 150 g di fagioli rossi
- 150 g di piselli
- 3 cipolle
- 3 carote
- 300 g di spinaci
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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