Minestra con zucchine
Preparazione
Tritare prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e pancetta, far rosolare in olio e unire i pomodori, le zucchine a dadini e i fagiolini lessati e tagliati a pezzettini.
Far insaporire, versare 1 litro e 1/2 di acqua, aggiungere i dadi, far bollire per 30 minuti e unire la pastina, portare a cottura e servire con il grana.
Far insaporire, versare 1 litro e 1/2 di acqua, aggiungere i dadi, far bollire per 30 minuti e unire la pastina, portare a cottura e servire con il grana.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Fagiolini primavera surgelati (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo pastina (403)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Zucchine (60)

527

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti