Minestra con peperoni

Minestra con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. cipolle,brodo vegetale,olio d'oliva,peperoni,pasta da brodo,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Minestra con peperoni
Per preparare la minestra ai peperoni scaldate il brodo vegetale, affettate sottilmente le cipolle, tagliate i peperoni a striscioline dopo averli lavati e puliti dei semi interni.

Mettete a soffriggere queste verdure in un tegame con olio d'oliva portando i peperoni quasi a cottura completa, aggiungete poi il brodo vegetale già caldo, aggiustate di sale e pepe e portate a bollore la minestra.

A questo punto potete aggiungere la pasta e lasciar cuocere fino a cottura completa.

Se invece preferite i crostini di pane potete aggiungerli alla minestra dopo aver tagliato un panino a quadratini ed averlo fatto abbrustolire in una padella.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/minestra-ai-peperoni/
Minestra con peperoni

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico