Minestra con verdure

Minestra con verdure

Preparazione

Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne.

Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.

Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti.

Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere.

Servire calda, con il grana.

Minestra con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico