Minestra con patate e piselli

Minestra con patate e piselli
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Minestra con patate e piselli
Per prima cosa dovete preparare un litro di brodo vegetale facendo cuocere in un pentolino sedano, carota e cipolla freschi e ben lavati finché le verdure non saranno ammorbidite ed avranno insaporito l'acqua coi loro aromi.

Prendete ora una casseruola e fate imbiondire a fuoco basso la cipolla tritata con la pancetta tagliata a dadini.

Aggiungete la patata tagliata a cubetti ed un mestolo di brodo vegetale, coprite e cuocete per dieci minuti a fuoco dolce.

Unite i piselli; coprite con altro brodo, regolate di sale e proseguite la cottura a fuoco basso con coperchio finché patate e piselli non saranno cotti, ma non troppo, dato che poi subiranno un'ulteriore cottura insieme alla pasta.

Aggiungete alla minestra di patate e piselli la pasta preferita e cuocete fino a cottura ultimata.

Impiattate e aggiungete a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe macinato: ora la minestra di patate e piselli è pronta da gustare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/minestra-patate-piselli/
Minestra con patate e piselli

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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