Minestra con orzo e legumi
Preparazione
La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci.
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato.
Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato.
Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.
- Aglio (5)
- Brodo (740)
- Ceci (149)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (110)
- Lenticchie (148)
- Olio d'oliva (1440)
- Orzo (326)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Soia verde (167)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di orzo
- 100 g di fagioli borlotti
- 50 g di lenticchie
- 50 g di ceci
- 50 g di soia verde
- 200 cl di brodo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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