Minestra con noccioline di carne
Preparazione
Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate.
Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.
Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.
- Brodo (555)
- Formaggio grattugiato (112)
- Mollica di pane (150)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vitello tritato (138)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di vitello tritato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio grattugiato
- Mollica di pane
- 150 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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