Minestra con lo yogurt
Preparazione
04060 MINESTRA DI YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di yogurt, 80 g d?orzo pelato, 200 g di verdura (1 porro, 1 carota, 1 pezzetto di cipolla, 1 costa di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo), 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaino di succo di limone, sale.
Tenete l'orzo a bagno in acqua per 12 ore, quindi pulite la carota, il porro, il sedano, il prezzemolo e la cipolla e tagliateli a pezzettini.
Mettete tutto in una pentola con 1 litro d'acqua, unite il chiodo di garofano, l'orzo, un poco di sale e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 2 ore.
Infine aggiungete lo yogurt, girate bene e servite la minestra dopo aver incorporato anche il succo di limone.
250 g di yogurt, 80 g d?orzo pelato, 200 g di verdura (1 porro, 1 carota, 1 pezzetto di cipolla, 1 costa di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo), 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaino di succo di limone, sale.
Tenete l'orzo a bagno in acqua per 12 ore, quindi pulite la carota, il porro, il sedano, il prezzemolo e la cipolla e tagliateli a pezzettini.
Mettete tutto in una pentola con 1 litro d'acqua, unite il chiodo di garofano, l'orzo, un poco di sale e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 2 ore.
Infine aggiungete lo yogurt, girate bene e servite la minestra dopo aver incorporato anche il succo di limone.