Minestra con la zucca
Preparazione
Tagliate la zucca a dadini e lessatela.
Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte.
Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata.
Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.
Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte.
Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata.
Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (490)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo spaghetti sottili (672)
- Sale (1)
- Zucca (60)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti sottili
- 30 g di burro
- 100 cl di latte
- 400 g di zucca
- Formaggio parmigiano
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti