Minestra con la zucca

Minestra con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con la zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la zucca a dadini e lessatela.

Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte.

Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata.

Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.

Minestra con la zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico