Minestra con indivia
Preparazione
Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi.
Tritare la pancetta.
Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti.
Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione.
Buttare il riso nel brodo.
A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.
Tritare la pancetta.
Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti.
Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione.
Buttare il riso nel brodo.
A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.
- Brodo vegetale (370)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata belga (indivia) (60)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta (170)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di insalata belga (indivia)
- 100 cl di brodo vegetale
- 40 g di pancetta
- 200 g di riso
- Formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti