Minestra con il mais

Minestra con il mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con il mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate.

Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline.

Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo.

Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti.

Regolate il sale con moderazione.

Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.

Minestra con il mais

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico