Minestra con i quadrucci

Minestra con i quadrucci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con i quadrucci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere l'uovo con la farina diluita nel latte.

Salare e con il composto preparare 4 crepes sottili da tagliare a quadretti.

Scaldare il brodo, cuocervi i quadrucci freschi all'uovo e a fine cottura unire i quadretti delle crepes.

Servire con abbondante grana.

Minestra con i quadrucci
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico