Minestra con i porri (2)
Preparazione
Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini.
Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti.
Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati.
Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.
Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti.
Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati.
Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.
- Aglio (5)
- Brodo (555)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pastina (537)
- Patate (360)
- Pomodori (32)
- Porri (26)
- Sale (1)
- Sedano (22)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 150 cl di brodo
- 160 g di pasta tipo pastina
- 2 pomodori
- Sedano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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