Minestra con i porri

Minestra con i porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con i porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle.

Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua.

Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso.

Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura.

Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.

Versate in zuppiera.

Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

Minestra con i porri
Totale calorie per persona
328

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico