Minestra con grano saraceno, zucca e funghi

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano

Preparazione

Minestra con grano saraceno, zucca e funghi
Lavare con cura il grano saraceno e scolarlo.
Mettere in ammollo i funghi e procedere alla preparazione della zucca.

Pulire e tagliare la zucca a dadini, far rosolare in 2 cucchiai di olio in una pentola la cipolla tritata, la salvia il rosmarino e le bacche di cardamomo sgusciate e schiacciate finemente; aggiungere la zucca e portare a cottura aggiungendo se necessario un mestolo d'acqua tiepida.

Lasciar raffreddare quindi frullare la zucca in modo da ottenere una crema fluida. Aggiungere alla crema di zucca i funghi e il grano saraceno e procedere alla cottura, aggiungendo acqua tiepida secondo necessità.

Servire la zuppa ben calda ed a piacere spolverate il piatto con parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/11/minestra-di-grano-saraceno-con-zucca-e.html
Minestra con grano saraceno, zucca e funghi

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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