Minestra con fave, carciofi e piselli

Minestra con fave, carciofi e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con fave, carciofi e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno le fave in acqua fresca.

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone.

Tritare grossolanamente cipolle e sedano e metterli in pentola, unire le fave e i carciofi, versare su tutto l'olio e abbondante acqua (circa 1 l), salare e portare a cottura la minestra.

Minestra con fave, carciofi e piselli
Totale calorie per persona
434

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico