Minestra con fave, carciofi e cipolle
Preparazione
Mettere a bagno le fave in acqua fresca.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone.
Tritare grossolanamente cipolle e sedano e metterli in pentola, unire le fave e i carciofi, versare su tutto l'olio e abbondante acqua (circa 100 cl), salare e portare a cottura la minestra.
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone.
Tritare grossolanamente cipolle e sedano e metterli in pentola, unire le fave e i carciofi, versare su tutto l'olio e abbondante acqua (circa 100 cl), salare e portare a cottura la minestra.
- Carciofi (102)
- Cipolle grandi (48)
- Fave sgranate (208)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1350)
- Sale (1)
- Sedano (10)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fave sgranate
- 200 g di cipolle grandi
- 6 carciofi
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 costa di sedano
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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