Minestra con fagioliniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con fagiolini.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
4059 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 kg di fagiolini; 1 kg di pomodori maturi; olio; aglio; basilico; sale; 200 g di spaghettini sminuzzati o margherite.
Lessate i fagiolini ben puliti in acqua leggermente salata.
Contemporaneamente preparate una salsa con olio, aglio e pomodori pelati e privati dei semi.
Scolate i fagiolini e metteteli a insaporire nella salsa, aggiungendo acqua quanto basta per la minestra.
Versate la pasta e fatela cuocere.
Servite aggiungendo ciuffetti di basilico fresco.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!