Minestra con fagiolini
Preparazione
4059 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 kg di fagiolini; 1 kg di pomodori maturi; olio; aglio; basilico; sale; 200 g di spaghettini sminuzzati o margherite.
Lessate i fagiolini ben puliti in acqua leggermente salata.
Contemporaneamente preparate una salsa con olio, aglio e pomodori pelati e privati dei semi.
Scolate i fagiolini e metteteli a insaporire nella salsa, aggiungendo acqua quanto basta per la minestra.
Versate la pasta e fatela cuocere.
Servite aggiungendo ciuffetti di basilico fresco.
: 1/2 kg di fagiolini; 1 kg di pomodori maturi; olio; aglio; basilico; sale; 200 g di spaghettini sminuzzati o margherite.
Lessate i fagiolini ben puliti in acqua leggermente salata.
Contemporaneamente preparate una salsa con olio, aglio e pomodori pelati e privati dei semi.
Scolate i fagiolini e metteteli a insaporire nella salsa, aggiungendo acqua quanto basta per la minestra.
Versate la pasta e fatela cuocere.
Servite aggiungendo ciuffetti di basilico fresco.