Minestra con crostini di milza
Preparazione
Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata.
Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarré private della crosta.
Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora.
Affettarle a strisce lunghe 2 cm.
e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro.
Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.
Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarré private della crosta.
Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora.
Affettarle a strisce lunghe 2 cm.
e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro.
Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.
- Formaggio splitz grattugiato (150)
- Milza (276)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di milza
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio splitz grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di milza
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