Minestra con cipolle

Minestra con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio.

Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina.

Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti.

Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio.

Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera.

Lasciate cuocere per 10 minuti.

Minestra con cipolle
Totale calorie per persona
762

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico